Hinweis pro domo

Dem soziokulturellen Leben sind teilweise gewisse Freiräume zugestanden. Das ist nicht mit der Wiederaufnahme des uns vertrauten Kulturbetriebs zu verwechseln und bedeutet im Kern fortgesetzte Einschränkungen. Insbesondere Veranstaltungen in geschlossenen Räumen stehen vor besonderen Barrieren bezüglich der Durchführung sowie des Zugangs der Allgemeinheit, der wir satzungsgemäß verpflichtet sind. Die Demokratie der Kunst bedeutet: Sie ist für alle da.

Vor dem genannten Hintergrund bieten wir bis auf Weiteres keine öffentlichen Veranstaltungen an. Der Musikkulturverein Mitteldeutschland als gemeinnützige Interessengruppierung ermöglicht im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen dennoch jederzeit den informellen Austausch mit Mitgliedern, Musikfreunden, Interessierten. Herzlich willkommen!

Was dem ganzen Bienenschwarm nicht zuträglich ist, das ist auch der Biene nicht zuträglich.
– Marc Aurel