Hinweis pro domo

Dem soziokulturellen Leben wurden kürzlich gewisse Freiräume zugestanden. Das ist nicht mit der Wiederaufnahme des uns vertrauten Kulturbetriebs zu verwechseln und bedeutet im Kern fortgesetzte Einschränkungen. Insbesondere Veranstaltungen in geschlossenen Räumen stehen vor außerordentlichen Barrieren bezüglich der Durchführung sowie des Zugangs der Allgemeinheit.

Der Musikkulturverein Mitteldeutschland als gemeinnützige Interessengruppierung bietet im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen jederzeit die Möglichkeit zum informellen Austausch mit seinen Mitgliedern und Musikfreunden. Unsere Aktivitäten und Angebote stehen satzungsgemäß ausdrücklich „allen Interessierten“ offen. Wir werden daher keine öffentlichen Veranstaltungen anbieten, die von vornherein die Ausgrenzung eines Teils des Publikums bedingen oder befördern.

Was dem ganzen Bienenschwarm nicht zuträglich ist, das ist auch der Biene nicht zuträglich.
– Marc Aurel

Der Vorstand (08.06.2021)