Aufruf pro domo: Weitere Unterstützer und Interessenten für zeitgenössische Musik aus Ostdeutschland willkommen

Der im Jahr 2018 ins Leben gerufene Musikkulturverein Mitteldeutschland ist eine Vereinigung von Musikliebhabern, Musikern und Komponisten, die mit dem Schwerpunkt Komponisten aus dem Osten Deutschlands und der DDR zunehmend auf ein überregionales und historisches Interesse in der ganzen Republik stoßen.

Für unsere Arbeit an der Sensibilisierung, Sichtbarmachung und Hörbarmachung zu Unrecht vergessener oder aus dem Konzertbetrieb ausgeblendeter Kompositionen ostdeutscher Komponistinnen und Komponisten suchen wir noch Unterstützung bei der Recherche- und Redaktionsarbeit. Melden Sie sich gerne bei Interesse über unseren Kontakt.
Redaktion und Vorstand des MUK